La guida “Buono! – Dove mangiano i grandi cuochi” è in edicola e libreria


di | 8 Dic 2016

Il 7 dicembre è arrivata in edicola la guida Buono! - Dove mangiano i grandi cuochi, edita da Paper First del Fatto Quotidiano e prodotta dalla Zerostudio’s di Michele Santoro, a cura di Luca Sommi e Francesco Priano, che raccoglie oltre 400 fra i migliori ristoranti e trattorie, street-food e gelaterie, gastronomie e cantine d’Italia.
 La guida nasce da una serie di 40 interviste pubblicate sul Fatto Quotidiano ad alcuni grandi maestri della cucina italiana che ci hanno segnalato i loro indirizzi del cuore, dai quali siamo partiti per disegnare una nuova mappa della ristorazione italiana. La guida è acquistabile al prezzo di 15 euro in libreria, in edicola a 13,50 euro più il prezzo del quotidiano e sullo store online del Fatto Quotidiano a cui potete accedere da questo link: https://shop.ilfattoquotidiano.it/prodotto/buono-dove-mangiano-i-grandi-cuochi/